Salat von grünem und weißem Heidespargel
dazu bester Holsteiner Katenschinken vom Brett
*
Maischollenfilet in Roggenschrot gebraten
auf Gemüsegraupen
mit Zitrusvinaigrette
*
Frühkartoffel auf leicht geräucherten Auberginen
dazu Tranchen von der Barbarie Ente
*
Türmchen von gebeiztem Fjordlachs
mit Ingwer, grüner Gurke
und frischem Portulak
*
Zarte Nüßchen von der Kalbshaxe
mit Stangensellerie-Brunoise
und einem leichten Minzgelee
***
Roastbeef vom Husumer Ochsen
in Niedergartechnik zubereitet
mit Barolojus
Frühlingsgemüsen
und gepellten Anabelle Frühkartoffeln
***
Geschichtetes vom Topfen, duftendem Waldmeister
und getränktem frisch gebackenem Biskuit
*
Englische Stilton Bröckli
mit Granatapfelkernen, Heidelbeeren
und tartarischem gerösteten Buchweizen
*
Tagfrisch gebackene
Dinkel- und Sauerteigspezialitäten
*
Ab 25 Personen ist dieses Angebot buchbar.
Zurück