so könnte ihr Buffet schmecken

Caberlos Leckereien


Salat von grünem und weißem Heidespargel
dazu bester Holsteiner Katenschinken vom Brett

*
Maischollenfilet in Roggenschrot gebraten
auf Gemüsegraupen
mit Zitrusvinaigrette

*
Frühkartoffel auf leicht geräucherten Auberginen
dazu Tranchen von der Barbarie Ente

*
Türmchen von gebeiztem Fjordlachs
mit Ingwer, grüner Gurke
und frischem Portulak

*
Zarte Nüßchen von der Kalbshaxe
mit Stangensellerie-Brunoise
und einem leichten Minzgelee

***
Roastbeef vom Husumer Ochsen
in Niedergartechnik zubereitet
mit Barolojus
Frühlingsgemüsen
und gepellten Anabelle Frühkartoffeln

***
Geschichtetes vom Topfen, duftendem Waldmeister
und getränktem frisch gebackenem Biskuit

*
Englische Stilton Bröckli
mit Granatapfelkernen, Heidelbeeren
und tartarischem gerösteten Buchweizen

*
Tagfrisch gebackene
Dinkel- und Sauerteigspezialitäten

*

Ab 25 Personen ist dieses Angebot buchbar.
Zurück